Детдому в Смоленске подарили спортплощадку
Спорт

Детдому в Смоленске подарили спортплощадку

5 ноября 2013 года в 14:08
1194

Современное мини поле с искусственным покрытием для игры в футбол и баскетбол воспитанникам детского дома «Гнездышко» подарили футболисты Сергей Игнашевич, Александр Кокорин, Владимир Габулов и Константин Зырянов.

Все они являются членами благотворительного фонда «Надежда на завтра», который уже второй год сотрудничает с детским домом «Гнездышко». «Фонд помогает нам с текущими ремонтами, присылает подарки для ребят к новому году, теперь вот у нас министадион появился. Ребята очень довольны, особенно мальчишки. Ведь раньше им играть толком было негде. В следующем году, надеемся, появится спортплощадка для занятий с малышами. Договоренность с фондом об этом есть», - рассказала «СГ» директор детского дома «Гнездышко» Нина ХУДОЛЕЕВА.

Самих футболистов на церемонии торжественного открытия площадки не было. Но Нина Дмитриевна, рассказала о том, что воспитанников детского дома уже давно приглашают в Москву посмотреть настоящий футбольный матч с участием именитых футболистов. И по её словам, в этом году они этим приглашением обязательно воспользуются.

Смоленский «Славутич» вновь одолел «Кристалл»
Тренер смолян доволен ничьей

Rambler's Top100