Успех калужан
Спорт

Успех калужан

19 мая 2009 года в 11:06
1898

В субботу состоялся турнир “дуплетов” (команд из двух участников). В турнире А (своеобразная высшая лига) две медали из трёх взяли москвичи, “серебро” - у спортсменов из Белоруссии. Зато смоляне первенствовали в турнире Б: первое место здесь выиграл смоленско-французский “дуплет” Олег Петров - Ксавье Пиллизари, второе - смоленско-московский дуэт Екатерина Петрова - Евгений Осокин.
В воскресенье прошли соревнования в самой престижной номинации - “триплеты” (по три спортсмена в команде). Здесь победили калужане. На втором месте - сводная команда двух российских столиц, на третьем - “чисто” москвичи. В турнире Б победила сборная тройка из жителя Десногорска, белоруса и москвича, но родом из Туниса. “Серебро” - у команды Калуги и Санкт-Петербурга, “бронза” - у команды Калуги и Москвы.
Смоляне смогли победить в турнире В - это команда “Днепр” (Эвелина Шкредова, Марина Костина, Юрий Костин).
Не скроем, наши спортсмены претендовали на лучшие результаты, однако подготовка турнира отняла у них слишком много сил. Зато все гости остались довольны организацией соревнований и базой, на которой они проводились (спортивно-оздоровительный комплекс “Смена”). Так что и в нашем городе можно проводить международные турниры!

Триумф смоленских спортсменок
Впереди – 7-й тур

Rambler's Top100