В Смоленске начали приём заявок на участие в футбольном турнире
Спорт

В Смоленске начали приём заявок на участие в футбольном турнире

9 июля 2013 года в 10:23
1266

С 1 июля начался прием заявок на участие в турнире «Играй в футбол», который будет проходить по 12 июля включительно, сообщили в пресс-службе мэрии.

Заявки принимаются по будням с 10.00 до 18.00 часов по адресу: Смоленск, проспект Гагарина, д. 56 (Смоленский промышленно-экономический колледж), каб. № 103.

Ознакомиться с положением турнира «Играй в футбол» можно на сайте администрации города Смоленска (www.smoladmin.ru), там же размещен бланк заявки на участие.

По традиции турнир проводится в двух возрастных группах. В младшей будут играть команды, возраст игроков которых не превышает 15 лет на день начала турнира. В старшей группе – все остальные команды (от 16 лет и старше).

Учитывая опыт прошлого года, организаторы решили ограничить количество игроков, участвующих в первенстве Смоленской области. Это вызвано тем, что прежде турнир неоднократно выигрывали команды, практически целиком состоявшие из таких, по сути, полупрофессиональных футболистов. Чтобы избежать подобного, принято решение, что в заявку одной команды могут быть включены не более двух игроков, выступающих в первенстве Смоленской области.

Как и в прошлые годы, матчи турнира будут проходить параллельно на трех площадках:

- в Ленинском районе - на футбольном поле спорткомплекса МБОУ СОШ № 26 (ул. Николаева, д. 49а);
- в Заднепровском районе - на футбольном поле спорткомплекса МБОУ СОШ № 32 (ул. Генерала Городнянского, д. 6);
- в Промышленном районе - на футбольном поле спорткомплекса гимназии № 4 (ул. 25 сентября, д. 28а).

18 июля состоится собрание капитанов команд-участниц, на котором пройдет жеребьевка.
Планируется, что первым игровым днем станет 22 июля, а турнир продлится примерно месяц. Более точная информация появится после завершения сбора заявок и составления графика игр.

Сергей БАРКОВ: «Просмотры «Славутича» соберут 33 хоккеистов»
Смоленский «Днепр» дозаявил еще 15 футболистов

Rambler's Top100