Смоленский «Славутич» проиграл в третьем матче финала
Спорт

Смоленский «Славутич» проиграл в третьем матче финала

8 апреля 2013 года в 09:57
751

Уже с самого начала встречи было ясно, что у себя дома, в отличие от матчей регулярного чемпионата, хоккеисты приволжской республики уступать не намерены и будут бороться до последнего.

«Славутич» ринувшись в атаку, нарвался на контрнаступление - у хозяев арены отличился Леденцов. Но практически сразу подопечные Дмитрия Максимова сравняли счет: ворота голкипера метким броском поразил один из ведущих бомбардиров смоленского клуба Умед Гильманов.

Второй игровой отрезок по накалу страстей мог вполне расплавить лёд на площадке. Несколько раз коллектив из нашего региона был близок к тому, чтобы пропустить гол - но своими отменными умениями выручал голкипер Тамерлан Акаев, а также подстраховавшие его защитники, которые выручали в том числе и при игре в меньшинстве.

И все же эти усилия не спасли от поражения: уже в заключительном отрезке местный хоккеист Овчинников за 15 минут до конца основного времени ловко сыграл на добивании. Смоленские игроки как ни старались, но все же не смогли догнать соперников и уступили.

Четвертый матч в Саранске состоится в воскресный день, 7 апреля. Пока «Мордовия» лидирует в финальной серии 2:1.

Фото: www.hc-slavutich.ru

Смоленский «Феникс» опять проиграл белгородскому клубу на тай-брейке
Смоленский «Феникс» проиграл башкирским гостям

Rambler's Top100