Смоленские ориентировщики состязались в «реале» и в виртуальном мире
Спорт

Смоленские ориентировщики состязались в «реале» и в виртуальном мире

10 ноября 2012 года в 13:56
2477

Местные энтузиасты спортивного ориентирования подвели окончательные результаты стартов традиционного ежегодного турнира «Кубок города», распределив все набранные участниками очки и выполнения и определив таким образом победителей и призёров.

Соревнования проходили в пять этапов, с середины апреля по начало ноября.

Ориентирование проходило на самых популярных в нашем регионе маршрутах: в Реадовском парке, Телешах, Красном бору, Вязовеньке и Козьих горах.

Итоги финального кубкового этапа позволили подвести общий рейтинг. Лучшие результаты в мужских группах юниоров, взрослых спортсменов и ветеранов показали Андрей Шубин, Тимофей Мансуров, Андрей Силкин, Алексей Агеев, Роман Кузенков, Алексей Мальченков и Владимир Тутынин. В состязаниях девочек, девушек и женщин отличились Ульяна Тутынина, Анна и Анастасия Мальченковы, Елена Гурская, Анастасия Войтова и Елена Иванчилова.

Однако не только в реальном мире смоленские ориентировщики выявляют, кто же из них самый ловкий, внимательный и быстрый. Благодаря украинским энтузиастам, сгенерировавшим в цифровом виде территорию национального парка «Смоленское Поозерье», каждый желающий может посоревноваться в главном заповеднике нашей области – для этого нужно воспользоваться популярным виртуальным симулятором Catching Features. Карта получила хорошие отзывы у пользователей, набрав оценку «4» из пяти возможных баллов. Забеги компьютерщиков проходят на средней дистанции и пока лидерство захватил кибер-спорстмен из Швеции.

В Смоленске прошёл мемориальный турнир по мини-футболу
Чемпион мира по муай-тай даст мастер класс в Смоленске

Rambler's Top100