Смоленские легкоатлеты привезли из столицы золото
Спорт

Смоленские легкоатлеты привезли из столицы золото

18 сентября 2012 года в 14:19
979

В сентябре наши земляки и землячки сумели достойно выступить сразу на двух столичных соревнованиях: одиннадцатом Празднике бега на Таганке «БРУКС» и ежегодном Московском международном марафоне мира.

Среди девушек до 17 лет на дистанции 3,5 километра первой к финишу пришла рославльчанка Екатерина Барсукова, опередившая сестру Марию. Ещё один воспитанник спортшколы райцентра Денис Кузнецов выиграл в состязаниях юношей. Свои награды уроженцы Рославля получили от двукратной олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой.

А во вторых традиционных соревнованиях в личном зачёте среди спортсменов 60 лет победил Виталий Трутченков. Ещё один рославльчанин Сергей Щербаков стал третьим в возрастной группе от 35 до 40 лет.

Вдобавок, смоляне взяли награды российского чемпионата по марофону. В стайерском беге сборная нашей области стала третьей в одной из дисциплин. «Бронзовый» личный результат показали трое представителей региона, причём двое из них, Андрей Сергеев и Мария Аксёнова, поставили новые рекорды Смоленщины. Ещё одно третье место – в активе Василия Ларкина.

Смоленская пара взяла «золото» международного танцевального конкурса
Смоленские тхэквондисты завоевали в Варшаве сразу несколько наград

Rambler's Top100