Двое смолян предстанут перед судом за причинение смерти по неосторожности
Общество

Двое смолян предстанут перед судом за причинение смерти по неосторожности

29 ноября 2018 года в 19:01
118

В конце апреля этого года житель Смоленска у себя дома распивал спиртные напитки с двумя женщинами. В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, в результате мужчина избил гостей.

Женщины пожаловались на поведение хозяина квартиры своим знакомым – дяде и племяннику. А они решили наказать обидчика.

30 апреля дядя и племенник пришли к мужчине домой в квартиру одного из домов по ул. Энгельса и жестоко избили его. Затем они с места совершения преступления скрылись, а хозяин квартиры от полученных телесных повреждений скончался. Тело потерпевшего через несколько дней в квартире обнаружил его родственник. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимых 32-летнего жителя Смоленска и его 27-летнего племянника. Они обвиняются в совершении преступления, квалифицируемого как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу, - сообщили в областном следственном управлении СК России. 

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянина будут судить за убийство собутыльника
Судебный пристав вселил смолянку в квартиру бывшего супруга

Rambler's Top100