Смолянина будут судить за то, что он убил отца, защищая мать
Общество

Смолянина будут судить за то, что он убил отца, защищая мать

8 ноября 2018 года в 12:05
91

Вечером 3 августа в деревне Андреево Демидовсского района ранее неоднократно судимый за хищение имущества и хулиганство 30-летний местный житель у себя дома распивал спиртные напитки с родителями.

В процессе застолья, между отцом и матерью молодого человека произошел конфликт, в ходе которого пенсионер несколько раз толкнул супругу. Злоумышленник решил заступиться за мать и нанес отцу не менее 7 ударов в лицо, шею и туловище. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Все эти обстоятельства были установлены в ходе следствия, о чем сообщили в областном следственном комитете.

В настоящее время в отношении жителя Демидовского района следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению в совершении убийства.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Алексей ГУСИНСКИЙ

Юным смолянам предлагают выразить свое отношение к отцу, как главе семьи
В Смоленской области по поручению губернатора продолжает работать комиссия, занимающаяся проблемами жильцов пострадавшего дома в Пригорском

Rambler's Top100