В Ярцевском районе проверили смолян, осужденных без изоляции и проживающих в сельской местности
Общество

В Ярцевском районе проверили смолян, осужденных без изоляции и проживающих в сельской местности

31 октября 2018 года в 07:34
119

Сотрудники Ярцевского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции областного УФСИН совместно с полицейскими проверили осужденных без изоляции от общества, проживающих в сельской местности.

Проверка посетила 17 адресов проживания осужденных, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции. С ними провели 10 профилактических бесед, а в отношении одного из осужденных был составлен административный протокол. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ФСИН.

- С наступлением прохладной погоды отдаленность территорий от городской черты, так или иначе накладывает свой отпечаток на образ жизни, поведение и сознание граждан. А окончание сезонных работ может способствовать совершению осужденными повторных преступлений, - отмечает начальник Ярцевского межмуниципального филиала УИИ подполковник внутренней службы Роман Ершов.

Вот почему перед сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции и участковыми уполномоченными полиции стоит задача активизировать профилактическую работу с осужденными о недопустимости совершения ими повторных преступлений.

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

На прошедшей неделе в смоленской области были оштрафованы более двадцати нарушителей-курильщиков
В канун Дня добровольца и волонтера России в Смоленске состоится премьерный показ фильма«#ЯВолонтёр. История неравнодушных»

Rambler's Top100