Смоляне могут принять участие во втором туре выборов «Народного участкового»
Общество

Смоляне могут принять участие во втором туре выборов «Народного участкового»

7 октября 2018 года в 08:11
153

7 октября на официальном сайте УМВД по Смоленской области начинается голосование второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Второй этап, как и первый проходит на региональном уровне.

В второй тур прошли:  старший лейтенант полиции Иван Шенькин (МО МВД России «Руднянский»), капитан полиции Руслан Максимов (МО МВД России «Вяземский»), лейтенант полиции Андрей Сенюков (МО МВД России «Дорогобужский»), лейтенант полиции Денис Васильев (МО МВД России «Рославльский») и майор полиции Сергей Конашенков (МО МВД России «Сафоновский»).

Победителем станет участковый, получивший наивысший «коэффициент доверия» (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования). 

Начиная с 7 октября, каждый смолянин может зайти на официальный сайт смоленской полиции, кликнуть мышкой на специальном баннере справа – «Народный участковый-2018», выбрать понравившегося участника и поставить ему «лайк». Сделать это можно через аккаунты в социальных сетях.

Победитель онлайн голосования представит Смоленскую область на третьем, федеральном этапе, и поборется за звание лучшего участкового России.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В ходе конфликта смолянин избил знакомого
В Смоленской области подвели итоги конкурса «Письмо ветерану»

Rambler's Top100