Смолянка прятала дочь в Московской области, чтобы не передавать ее на воспитание отцу
Общество

Смолянка прятала дочь в Московской области, чтобы не передавать ее на воспитание отцу

3 октября 2018 года в 18:03
104

Жительница Руднянского района отказывалась добровольно выполнять решение суда о передаче несовершеннолетней дочери на воспитание отцу.

При работе с исполнительным производством судебный пристав установил номер телефона женщины, которая во время беседы с ней пояснила, что передавать ребенка отцу на воспитание не хочет, и девочка будет проживать с ней. Вскоре, мать не только стала незаконно удерживать ребенка, но и скрывала дочь.

Отец несовершеннолетнего ребенка пришел на прием к судебному приставу и рассказал, что ему было прислано сообщение в социальной сети, в котором был указан адрес, где проживает его дочь совместно с матерью.

Было принято решение о даче поручения судебным приставам Московской области для проверки указанной информации. Проверив полученные сведения, установлено, что мать с дочерью проживают по адресу, указанному в сообщении. До женщины было еще раз доведено решение суда.

Совместно с судебным приставом девочка была передана на воспитание отцу и решение суда исполнено в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Об этом сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленская область присоединится к Всероссийскому субботнику «#ДоброВСело»
«Единая Россия» предлагает сохранить федеральные субсидии на благоустройство небольших населенных пунктов

Rambler's Top100