В Смоленской области состоялось закрытие Международной учебно-тренировочной «Вахты памяти - 2018»
Общество

В Смоленской области состоялось закрытие Международной учебно-тренировочной «Вахты памяти - 2018»

21 августа 2018 года в 21:22
138

Накануне в Темкинском районе состоялось закрытие 20 Международной учебно-тренировочной «Вахты памяти - 2018». Напомним, она была посвящена 30-летию Поискового движения России. 

В мероприятии приняли участие не только поисковики, но и представители областных и районных властей, представители военного комиссариата, епархии, сотрудники Главного управления МЧС России по Смоленской области и ветераны Великой Отечественной войны.

- В полевом лагере поисковых отрядов круглосуточно нес дежурство расчет 45 пожарно-спасательной части. Сотрудники МЧС обеспечивали пожарную безопасность, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Сотрудники пожарной охраны вместе с активистами «Вахты Памяти» приняли участие в работах по благоустройству воинских захоронений и памятных мест, в торжественном митинге на воинском мемориале деревни Овсяники Темкинского района, где состоялось погребение найденных поисковиками останков воинов.

Роспотребнадзор и уполномоченный по защите прав предпринимателей проведут обучающие семинары со смоленскими организациями общественного питания
Смолянка заняла первое место в пожарной эстафете

Rambler's Top100