Смоляне смогут стать соискателями «Премии МИРа – 2018»
Общество

Смоляне смогут стать соискателями «Премии МИРа – 2018»

6 сентября 2018 года в 00:06
150

Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» («Молодежь-Инициатива-Развитие») при поддержке Фонда Президентских грантов проводит вручение ежегодной «Премии МИРа». В настоящее время стартовал прием заявок на соискание «Премии МИРа – 2018».

Как сообщают организаторы, вручение ежегодной «Премии МИРа» за общественные инициативы, волонтерство и благотворительность проходит в рамках проекта «Энциклопедия добра» с 2012 года. В нынешнем году данный проект реализуется в 60 субъектах нашей страны.

Стоит отметить, что лауреатами премии в разное время становились - Эдуард Хиль, советский и российский эстрадный певец (посмертно), Николай Беляев, один из участников штурма Рейхстага, общественный деятель, Михаил Асташов, мастер спорта по паратриатлону, многократный чемпион Кубка России, рекордсмен страны по плаванию  и многие другие.

Отбор проходит по 8 номинациям: «Добрые новости», «Здравая инициатива», «Постоянное движение вперед», «Экологическая ответственность», «#Вопреки», «Подвиг», «Добрый коллектив», «Народная Премия».

Соискателями премии могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 60 лет. Для этого необходимо в срок до 12 сентября заполнить заявку на сайте премии и рассказать о своей деятельности по одному из указанных направлений.

Фото: admin-smolensk.ru

Валерий СЕМЕНОВ

В августе в Смоленске родилось семь двоен
В Холм-Жирковском районе установили памятник неизвестному солдату

Rambler's Top100