Смолянка поблагодарила полицейских за розыск её сына
Общество

Смолянка поблагодарила полицейских за розыск её сына

24 июля 2018 года в 16:26
126

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, жительница Смоленской области  прислала в ведомство письмо, в котором поблагодарила полицейского за розыск её сына.

61-летняя жительница Ярцевского района обратилась в полицию с заявлением. Как выяснилось, её сын в январе этого года уехал на заработки в Москву, а в конце мая перестал выходить на связь.

– Благодаря действиям старшего оперуполномоченного уголовного розыска МО МВД России «Ярцевский», майора полиции Александра Мазурова вскоре молодой человек был найден. В тот же вечер сотрудник полиции сообщил о его местонахождении родителям, – отметили в УМВД.

«Александр Васильевич! Большое Вам спасибо! Мы, родители, благодарны Вам за то, что нашли нашего сына. Спасибо за добросовестный труд и понимание нас, родителей», – говорится в письме ярцевчанки. – «С пониманием Александр Мазуров полностью погружается в наши проблемы, вернее, проживает нашу беду вместе с нами, в этот период тяжелого для нас времени. На таких сотрудников, как майор полиции Александр Мазуров, должны равняться остальные стражи порядка».

Фото: mvd.ru

Лилия ПОТАПОВА

«От Кореи до Карелии» через Смоленск
В Смоленске добровольцы помогают бездомным

Rambler's Top100