Смолянка получила специальную премию на музыкальном фестивале «Славянский базар»
Общество

Смолянка получила специальную премию на музыкальном фестивале «Славянский базар»

17 июля 2018 года в 14:51
763

Певица из Смоленска Тамрико Дудуния отличилась на международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск 2018», который проходит в рамках международного музыкального фестиваля «Славянский базар».

Целями конкурса являются раскрытие и поддержка молодых талантов, популяризация музыкальной культуры и искусства, взаимодействие и диалог культур разных стран. В состязании принимают участие молодые певцы, уже ставшие лауреатами и дипломантами национальных конкурсов.

В этом году Грузию представляла певица Тамрико Дудуния, которую хорошо знают в нашем городе. Дело в том, что Тамрико родилась в Грузии, а выросла в Смоленске. Здесь девушка окончила школу и получила образование в Смоленской государственной медицинской академии. Тамрико заняла на конкурсе четвёртое место, а также получила специальную премию от межгосударственной телерадиокомпании «МИР» за высокое мастерство в сохранении национальных традиции. Об этом певица сообщила на своей странице в популярной соцсети.

Стоит отметить, что ранее исполнительница уже принимала участие в крупных музыкальных телепроектах. Так, она выступала в вокальных шоу «Голос» на Первом канале и «Успех» на СТС.

Фото: facebook.com

Лилия ПОТАПОВА

Смоленская область станет частью маршрута благотворительной патриотической акции «Дороги славы – наша история»
Современный сантехник – не Афоня! Престиж профессий сферы ЖКХ необходимо повышать

Rambler's Top100