Смолянин за оскорбление 11-летней одноклассницы своей дочери был оштрафован на тысячу рублей
Общество

Смолянин за оскорбление 11-летней одноклассницы своей дочери был оштрафован на тысячу рублей

22 июня 2018 года в 20:34
209

В мае этого года 54-летний житель деревни Болтутино Глинковского района, находясь около своего дома, оскорбил проходившую по улице 11-летнюю одноклассницу своей дочери, выразившись в ее адрес в неприличной форме, унизив тем самым ее честь и достоинство.

Однако полиция отказалась возбудить по данному факту уголовное дело. В вою очередь, проведя проверку, по выявленному факту прокуратура района все же вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, квалифицируемом как оскорбление.

- Мировой судья указанное постановление прокурора рассмотрел, данный житель деревни Болтутино привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тысяча рублей, - сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью старший советник юстиции Александр Боровиков.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В день начала Великой Отечественной войны в Ельнинском районе почтили память студентов, аспирантов и сотрудников МГУ, которые сражались здесь в октябре 1941 года
Инициативы смолян попали в топ 50 творческих работ всероссийского конкурса «#ЖивуЛюблюГоржусь»

Rambler's Top100