Смолянин Владислав Шестаков: «Предварительное голосование – отличная возможность попробовать свои силы в политической деятельности»
Общество

Смолянин Владислав Шестаков: «Предварительное голосование – отличная возможность попробовать свои силы в политической деятельности»

3 июня 2018 года в 18:53
906

Напомним, 3 июня в Смоленской области проходит предварительное голосование «Единой России». В регионе работают 159 избирательных участков.

Один из участников голосования – 20-летний выпускник Смоленского филиала Саратовской государственной юридической академии Владислав Шестаков. Владислав принял участие в проекте «ПолитСтартап», который в этом году запустила «Единая Россия». Цель проекта заключается в том, чтобы молодые люди попробовали свои силы в политической сфере. К каждому из участников были прикреплены наставники из числа опытных депутатов, которые помогали готовиться к предстоящим голосованиям, а также разработать стратегию для дальнейшего политического развития.

Молодой человек уверен, что участие в предварительном голосовании «Единой России» является хорошей возможностью наработать политический опыт, который будет полезен в будущем.

– Предварительное голосование – хорошая возможность попробовать свои силы в политической сфере. Кроме того, это отличная возможность пообщаться с людьми, услышать их проблемы и попробовать решить их, – рассуждает Владислав Шестаков. – В ходе кампании я не раз встречался с жителями моего района, мы обсуждали многие вопросы, в том числе и проблемы, которые существуют и требуют решения. Думаю, что мне хватит амбиций и молодости, чтобы реализовать все задуманные планы. Вероятно, не с первого раза удастся избраться, однако тот опыт, который я приобрету в ходе предварительного голосования, скажется положительно в будущих кампаниях.

Собеседник также поделился, что принял участие в электронном голосовании, как и многие другие смоляне. Всего в Смоленской области возможностью проголосовать онлайн воспользовались порядка 5000 человек.

Лилия ПОТАПОВА

Евгений Каманин: «Выборы покажут реальное отношение избирателей к тому, что предлагает «Единая Россия»
В Смоленской области на предварительном голосовании явка на 18 часов составила 8,11%

Rambler's Top100