В Смоленской области осужденные будут смотреть матчи Чемпионата мира по футболу
Общество

В Смоленской области осужденные будут смотреть матчи Чемпионата мира по футболу

16 мая 2018 года в 14:00
913

Осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Смоленской области, смогут поддержать сборную России по футболу на Чемпионате мира. Для этого в региональном УФСИН России провели комплекс мероприятий, направленный на популяризацию данного вида спорта.

Просмотр матчей, по времени трансляции не нарушающих распорядок дня в учреждении, будет организован для всех желающих в клубе колонии на большом экране. Остальные игры первенства, в том числе и те, которые будут транслироваться в позднее время, осужденные также смогут посмотреть. Но только на следующий день и в записи.

- Не забудут в колониях и про тех болельщиков, которые окажутся на время проведения Чемпионата мира в так называемых «запираемых помещениях» - штрафных изоляторах и помещениях камерного типа. Интересующиеся футболом нарушители смогут быть в курсе футбольных баталий посредством специально организованных радиотрансляций, - пояснили в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области.

Стоит отметить, что специального оборудования для этого не потребуется – все необходимое для качественного просмотра трансляций с футбольных стадионов России в исправительных колониях региона имеется.

В апреле в Смоленской области заметно подорожали свинина, куры и вареные колбасы
Смоленская область присоединится к общероссийскому интернет-марафону «Круг доверия»

Rambler's Top100