Смолянин из ревности до смерти избил свою сожительницу
Общество

Смолянин из ревности до смерти избил свою сожительницу

12 апреля 2018 года в 15:31
1133

18 августа 2017 года житель Починка вернулся домой из мест лишения свободы и несколько дней с приятелями отмечал свое освобождение. В ходе распития спиртных напитков сожительница призналась, что пока возлюбленный отбывал наказание, она общалась с другими мужчинами.

В результате, на почве ревности, мужчина избил сожительницу. За медицинской помощью она не обращалась, а продолжала употреблять спиртные напитки.

4 сентября 2017 года женщина скончалась по месту жительства. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти, стали повреждения в области головы, которые осложнились отеком головного мозга и образовались за 6-8 суток до наступления смерти.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого за кражи, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, разбой 44-летнего жителя Починка.

- Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске на набережной прошла акция «Здоровая молодежь – здоровый город»
В Смоленске школьники помогли спасти многоэтажку от пожара

Rambler's Top100