Смоленская пенсионерка в банке стащила чужой паспорт
Общество

Смоленская пенсионерка в банке стащила чужой паспорт

11 апреля 2018 года в 09:30
113

Житель деревни Михейково Ярцевского района, находясь в помещении банка в административном центре, переходя от одного оператора к другому, оставил паспорт на окошке, а когда вернулся, документ пропал. Мужчина обратился за помощью в полицию.

Прибывшие в банк сотрудники полиции опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, всех сотрудников банковской организации. Изучили записи с камер видеонаблюдения. Участковый уполномоченный полиции обратил внимание на женщину, которая находилась в очереди следом за потерпевшим. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент хищения паспорта. Злоумышленница спрятала в сумочку документ удостоверяющий личность и скрылась.

Участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождене подозреваемой. Жительница Ярцево 1958 года рождения была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемая призналась в содеянном, пояснив, что похитила паспорт, преследуя корыстные цели.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту похищения документа. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: Максим Крайнов

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Рославле побывали наследники Победы
В Смоленске состоялась акция, посвященная Всемирному дню освобождения узников фашистских концлагерей

Rambler's Top100