В Смоленске муж и жена устроили перепалку в магазине, а затем подрались с полицией
Общество

В Смоленске муж и жена устроили перепалку в магазине, а затем подрались с полицией

6 апреля 2018 года в 18:02
105

29 октября 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, семейная пара в одном из магазинов Смоленска устроила словесную перепалку.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, урегулировали конфликт на месте, в связи с чем мужчине и женщине было предложено пойти домой. Однако супруги потребовали от полицейских отвезти их на машине. Получив отказ, семейная пара отправилась в отдел полиции жаловаться на действия представителей власти, которые отказались использовать служебный автомобиль в качестве такси.

Находясь в управлении полиции по городу Смоленску, женщина стала вести себя неадекватно, она укусила участкового уполномоченного полиции за руку, а двум сотрудникам патрульно-постовой службы нанесла удары рукой и ногой в лицо и по голове.

Когда сотрудники отдела пытались пресечь противоправные действия женщины, ее супруг решил вмешать и также нанес несколько ударов представителям власти.

- Приговорами суда 28-летняя местная жительница и ее 35-летний супруг признаны виновными в применении насилия в отношении представителя власти. Им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В 2018 году ещё восемь смоленских МФЦ станут доступными для инвалидов
В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, в котором погибли два человека

Rambler's Top100