Пьяный смолянин гонялся с ножом за бывшей супругой
Общество

Пьяный смолянин гонялся с ножом за бывшей супругой

23 марта 2018 года в 21:17
138

Жительница Смоленска сообщила в полицию, что бывший муж угрожает ей физической расправой.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила возле двери заявительницы нетрезвого мужчину, который пытался проникнуть в квартиру.

Мужчина, который оказался ранее судимым, пришел домой к бывшей супруге с целью выяснения отношений. Схватив нож, он стал угрожать женщине физической расправой, но ей удалось обманным путем покинуть квартиру и вызвать на помощь полицейских.

В Дорогобужском районе женщина обратилась к соседям по лестничной клетке, чтобы узнать работает ли у них телевизионная антенна.

Дверь открыл 49-летний мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии.

На почве личных неприязненных отношений он набросился на женщину с ножом, угрожая убийством, но ей удалось закрыться в своей квартире.

В это время ниже этажом находился участковый уполномоченный полиции, который осуществлял обход своего административного участка. Услышав шум, сотрудник полиции поднялся на этаж выше и выяснил обстоятельства произошедшего, о чем сообщил в дежурную часть.

- В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

К защите прав готовы
Только лишившись свободы, смолянин начал платить алименты

Rambler's Top100