В Смоленске полиция задержала молодого человека с метилэфедроном
Общество

В Смоленске полиция задержала молодого человека с метилэфедроном

5 февраля 2018 года в 19:34
1184

Во дворе одного из домов на улице Рыленкова внимание сотрудников ППСП, находившихся на маршруте патрулирования, привлек внимание молодой человек с внешними признаками опьянения, который вел себя неадекватно. Однако при общении с ним полицейские не почувствовали запаха алкоголя.

В присутствии понятых стражи порядка провели личный досмотр, в результате которого в заднем кармане брюк задержанного был обнаружен пакетик, обмотанный скотчем. Содержимое, неизвестное кристаллообразное вещество, сотрудники полиции отправили на экспертное исследование. Задержанный, местный житель, 1995 года рождения, был доставлен в городской отдел полиции.

Выяснилось, что изъятое является наркотическим средством «метилэфедрон» в значительном размере, которое молодой человек хранил для собственного потребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин осужден за причастность к пяти разбоям и угону
На прошлой неделе 160 случаев распития в общественных местах были пресечены в смоленской области

Rambler's Top100