Сотрудники Госавтоинспекции доставят госуслуги в отдаленные районы Смоленской области
Общество

Сотрудники Госавтоинспекции доставят госуслуги в отдаленные районы Смоленской области

22 декабря 2017 года в 20:47
218

В тех районах области, где нет подразделений по регистрационно-экзаменационной работе ГИБДД, теперь государственные услуги по регистрации транспортных средств или по замене водительских удостоверений будет предоставлять специально оборудованный «передвижной пункт приема граждан». Такое решение, с учетом сложившейся обстановки приняло руководство областной управления Госавтоинспекции.

Первым районным центром, в котором был опробован мобильный пункт приема граждан, стал Велиж. Жители города, обратившиеся за получением государственных услуг, смогли зарегистрировать автомобиль, снять с учета или сменить собственника транспортного средства, изменить регистрационные данные, поменять водительское удостоверение, проконсультироваться у сотрудников ГИБДД по интересующим вопросам. Такие возможности им были предоставлены в прибывшем передвижном пункте приема граждан.

Врио начальника УГИБДД УМВД России по Смоленской области полковник полиции Алексей Торгачев отметил, что введение практики «мобильных государственных услуг» позволит обеспечить удобство и комфорт граждан, а также снизит их временные и финансовые затраты.

- По мере формирования заявок на «Едином портале госуслуг», «передвижной пункт приема граждан» будет направляться в районы области, удаленные от областного центра, где уровень востребованности в государственных услугах наиболее высок, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

На здании смоленской полиции установили информационный монитор
В Смоленске отыскали родных мужчины, потерявшего память

Rambler's Top100