Смолянка Тамара Дудуния вышла в финал телешоу «Успех» на СТС
Общество

Смолянка Тамара Дудуния вышла в финал телешоу «Успех» на СТС

19 декабря 2017 года в 20:45
734

Смолянка Тамара Дудуния вышла в финал телешоу «Успех» на СТС. Эфир программы состоялся 17 декабря. 25-летняя девушка сразила зрителей и членов жюри  своим вокалом и красотой. Особенно ее выступлением восхитился Филипп Киркоров. Он отметил невероятную женственность и силу голоса  смолянки, а также назвал ее «Царицей Тамарой».

В баттле  Дудуния исполнила песню «Родина» на грузинском языке. Здесь она сразилась с Юлией Бойко, участницей телешоу, которая на протяжении четырех недель была в числе сильнейших участников конкурса. Финал выступления смоленской вокалистки король поп-сцены Киркоров встречал, аплодируя стоя. В результате вокального баттла 53% голосовавших зрителей отдали предпочтение смоленской исполнительнице, которая смогла пройти в финал проекта.

Тамара Дудуния родилась в Грузии, но живет в Смоленске с детства. В нашем городе она закончила медицинскую академию и сейчас работает педиатром. Ранее Тамрико принимала участие в четвертом сезоне шоу «Голос» на Первом канале. Сейчас Тамара с братом живет в Москве. Её хобби — музыка, концертная деятельность. Смолянка уверена в том, что её успех — это заслуга семьи, особенно, мамы, которая посвятила детям свою жизнь и стимулирует творчество дочери. Тамара первая в своей семье, кто хорошо поёт. Папа скептически к этому относится, но бывает на всех важных концертах дочери.

Фото: телеканал СТС ;

Видео: телеканал СТС.

Жанна Шеплякова

Новогодние подарки могут скомпрометировать смоленских чиновников
Стало известно, кто победил в конкурсе «Будущее Смоленщины»

Rambler's Top100