Смоленские полицейские помогли жителю Санкт-Петербурга найти родственников
Общество

Смоленские полицейские помогли жителю Санкт-Петербурга найти родственников

3 декабря 2017 года в 13:38
163

Житель Санкт-Петербурга направил Министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву письмо, в котором рассказал о внимательности и отличной работе полицейских Смоленской области.

Так, в письме мужчина рассказал, что в городе Рославле живут его родственники - троюродный брат и троюродная сестра. Мужчина 30 лет не общался с роднёй и связь с ними была утеряна. Заявитель даже пытался найти их через программу «Жди меня».

19 ноября мужчина решил позвонить в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» и дать заявку на поиск близких.

И буквально через 20 минут ему позвонила его сестра – старший оперативный дежурный МО МВД России «Рославльский» Сергей Иванов оперативно нашел родственницу мужчины.

«Я обращаюсь к Вам с благодарностью на работу сотрудников межмуниципального отдела полиции города Рославля Смоленской области. Я хочу выразить особую признательность и благодарность оперативному дежурному за внимательное отношение к людям и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей! Больше им за это спасибо!» – говорится в письме.

- Руководство УМВД России по Смоленской области высоко ценит мнение граждан о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности, - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Смолянин получил урок медитации от мошенницы
Смоленским студентам предложили нарисовать коррупцию

Rambler's Top100