Смолянка отдала мошеннице кольцо за снятие порчи
Общество

Смолянка отдала мошеннице кольцо за снятие порчи

27 ноября 2017 года в 17:02
155

К смолянке на улице подошла неизвестная женщина и предложила погадать по руке или снять порчу. Для совершения магического ритуала снятия порчи ей нужна одна из вещей девушки, лучше всего украшение, например, кольцо. Что и сделала смолянка, передав кольцо гадалке.

Взяв кольцо, она спрятала его в кулак и стала шептать и приговаривать. В завершении ритуала она сообщила девушке, что порча с нее снята, и отправилась в другую сторону. Через некоторое время девушка обратилась за помощью в полицию, лценив ущерб в 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение обманщицы.

43-летняя местная жительница была задержана по месту жительству и доставлена в отдел полиции, где призналась в содеянном. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по мошенничества. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Алексей ГУСИНСКИЙ

12 декабря в Смоленске состоится общероссийский день приема граждан
Смоленские мальчишки и девчонки из Рославльского реабилитационного центра «Теремок» приняли участие в межрегиональном фестивале детского творчества

Rambler's Top100