В Смоленской области идет проверка подразделений уголовно-исполнительной системы
Общество

В Смоленской области идет проверка подразделений уголовно-исполнительной системы

17 ноября 2017 года в 12:02
246

До 1 декабря комиссия Федеральной службы исполнения наказаний под руководством главного инспектора уголовно-исполнительной системы ФСИН России подполковника внутренней службы Георгия Виноградова будет проверять деятельность регионального управления и подразделений уголовно-исполнительной системы.

Комиссии предстоит проверить состояние оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности исправительных учреждений, следственных изоляторов, уголовно-исполнительной инспекции и аппарата областного управления.

В ходе проверки будет дана оценка работе всех служб, в том числе, соблюдению законности и режима в исправительных учреждениях, качеству и эффективности воспитательной работы, организации трудовой занятости осужденных, исполнения уголовных наказаний, не связанных с лишением свободы. В период работы члены комиссии окажут практическую и методическую помощь во всех проверяемых подразделениях, а также проведут прием сотрудников и осужденных по личным вопросам.

Помимо этого, будут проведены рабочие встречи с надзорными органами, органами исполнительной власти, местного самоуправления и общественными формированиями по вопросам, связанным с организацией взаимодействия.

Инспекторская проверка ФСИН России проводится один раз в пять лет. По ее результатам комиссия выносит заключение о состоянии дел в территориальном органе.

Кроме этого, руководитель комиссии ФСИН России Г.В. Виноградов проведет прием граждан по личным вопросам. Прием состоится 24 ноября с 13.00 до 14.00. в комнате приема граждан УФСИН России по Смоленской области по адресу: г. Смоленск, ул. Багратиона, 8. Предварительная запись производится по телефону: 8 (4812) 64-90-01.

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области готовятся к Рождественским образовательным чтениям
Почти пять тысяч смоленских родителей-алиментщиков не смогут отдохнуть за границей

Rambler's Top100