Смоленский вор скрывался от наказания в Санкт-Петербурге
Общество

Смоленский вор скрывался от наказания в Санкт-Петербурге

14 ноября 2017 года в 22:47
103

Житель Ельнинского района за кражу был приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. Но выплачивать его он не торопился.

Судебный пристав установил, что должник, совершивший кражу в Московской области, не проживает по адресу, указанному в решении суда, не имеет имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, не владеет счетами в банках и не имеет официального места работы в Смоленской и Московской областях.

На имеющиеся у пристава телефонные номера должник не отвечал.

Поскольку данного гражданина достаточно длительное время не удавалось найти, было заведено розыскное дело, в рамках которого проведен ряд мероприятий. В итоге выяснилось, что пропавший должник уже несколько месяцев находится в Санкт-Петербурге, где недавно официально трудоустроен.

- Судебный пристав оперативно направил исполнительные документы работодателю должника для удержания долга из заработной платы. Через неделю необходимая сумма поступила на расчетный счет отдела судебных приставов, которая перечислена в бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Полиция организовала для смоленских детей «телефон доверия»
Смоляне приняли участие во Всероссийском образовательном форуме волонтеров «Готов к победам»

Rambler's Top100