Смолянин сел в тюрьму, прежде чем погасил кредит
Общество

Смолянин сел в тюрьму, прежде чем погасил кредит

1 октября 2017 года в 12:01
184

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, в Промышленный районный отдел судебных приставов УФССП России по Смоленской области поступил исполнительный документ о взыскании с жителя областного центра задолженности по кредиту. Смолянин задолжал банку более 650 тысяч рублей.

Чтобы оценить имущественное положение должника, судебный пристав не раз приходил домой к мужчине, но всякий раз застать его дома не удавалось. На приём по вызову судебного пристава он тоже не являлся.

– Согласно данным ГИБДД, за должником числилась иномарка RENAULT duster. Данное транспортное средство найти оказалось легче, чем его владельца: оно стояло во дворе дома задолжавшего гражданина, – отметили в УФССП.  

Во время очередного выхода по адресу регистрации горе-заёмщика пристав встретил родственника должника. Тот сообщил, что должник находится в местах лишения свободы.

– Автомобиль гражданина был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю. Скорее всего, свою кредиторскую задолженность смолянин погасит с помощью принудительной реализации арестованного транспортного средства, – подытожили в пресс-службе ведомства.

Фото: r67.fssprus.ru

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области госавтоинспекторы и пожарные проводят для школьников уроки безопасности
На дороги Смоленской области вышел «Родительский патруль»

Rambler's Top100