В Смоленской области выбрали «Семью года»
Общество

В Смоленской области выбрали «Семью года»

27 сентября 2017 года в 12:03
197

Третий год подряд по поручению губернатора Алексея Островского в регионе проводится областной конкурс «Семья года». Основной целью конкурса является поддержка и пропаганда семейного образа жизни, ценностей и традиций.

В этом году местом его проведения стал социально-реабилитационный центр «Голоевка». В рамках тематической смены, организованной для многодетных и малообеспеченных семей с 11 по 24 сентября, 18 родителей с детьми из муниципальных образований области состязались в различных творческих, музыкальных и спортивных соревнованиях, участвовали в мастер-классах.

По итогам конкурса Семьей года и самой творческой семьей были признаны Голубевы из Десногорска. Лариса и Константин счастливы в браке уже 9 лет, воспитывают троих детей – двух девочек и мальчика и сейчас ожидают четвертого ребенка.

Самой спортивной семьей, по мнению жюри, стали Виктор и Наталья Кондауровы из Велижа, веселой – Александр и Елена Кирсановы из Демидова, музыкальной – Сергей и Александра Бородуля из Починка, а приз зрительских симпатий достался Виталию и Светлане Морозовым из Гагарина.

Все участники получили дипломы, ценные подарки и призы.

В Смоленской области установили памятник Воину-освободителю
Смолянин снял на видео «смертельный номер» на башенном кране

Rambler's Top100