В Смоленской области стоматолог-мошенник обманул клиентку
Общество

В Смоленской области стоматолог-мошенник обманул клиентку

25 августа 2017 года в 15:34
142

Жительница Рославля с целью установки имплантатов зубов проходила курс лечения в одной из клиник города. Технология имплантации предполагала использование качественных материалов, за что клиентка заплатила более 140 тысяч рублей. Однако спустя некоторое время женщина стала ощущать дискомфорт, и, усомнившись в качестве выполненных работ, обратилась в другую клинику. При проведенном обследовании ее опасения в том, что использовался некачественный материал, подтвердились. Проведенная независимая стоматологическая экспертиза выявила недостатки и дефекты оказанной медицинской помощи. Материал при установлении зубных имплантатов использовался низшего класса. Узнав об этом, женщина обратилась в полицию.

Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого. Он сознался в инкриминируемом преступлении и рассказал стражам порядка, что в корыстных целях использовал самый дешевый материал для имплантации, а стоимость устанавливал, как для премиум-класса. Вырученные денежные средства стоматолог-мошенник потратил на собственные нужды.

- В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. За данное деяние предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске бывший банковский служащий совершил мошенничество с кредитами почти на 400 миллионов рублей
Смоляне вместе госавтоинспекторами провели профилактическую акцию «Нетрезвый водитель»

Rambler's Top100