Деревенский житель украл у смоленского предпринимателя дрова
Общество

Деревенский житель украл у смоленского предпринимателя дрова

21 августа 2017 года в 21:04
116

В полицию обратился индивидуальный предприниматель и сообщил, что у него с лесопогрузочной площадки, расположенной возле деревни Подгрунянское Рославльского района, пропали 5 кубометров колотых дров.

Как установили сотрудники полиции, после того, как предприниматель осуществил порубку и запил материала, он планировал вывоз дров на следующий день. Однако вернувшись с лесопогрузчиком, он их не обнаружил.

Сотрудники уголовного розыска провели подворовый обход близлежащей территории, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель.

Задержанный по месту жительства подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в совершении инкриминируемого преступления, пояснив, что заметив дрова на площадке, решил их похитить и вывез из леса на своем автомобиле.

На данный момент похищенное имущество изъято стражами порядка и возвращено законному владельцу.

- В отношении деревенского жителя возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области установили памятный знак лётчикам-героям
Почти четыреста смолян наказаны за употребление спиртного в общественных местах

Rambler's Top100