Смоляне начали получать уведомления об уплате имущественных налогов
Общество

Смоляне начали получать уведомления об уплате имущественных налогов

10 августа 2017 года в 08:57
216

«Почта России» приступила к доставке традиционных, запечатанных в конверты, бумажных уведомлений об уплате имущественных налогов физическими лицами.

Однако, как напоминает региональное управление ФНС, владельцы «Личных кабинетов налогоплательщиков для физических лиц», а таких в Смоленской области более 53 тысяч человек, уже получили свои уведомления в электронном виде и могут приступить к оплате имущественных налогов.

Для этого в окне сервисов на главной странице сайта необходимо выбрать соответствующий сервис или найти значок «ключ» для физического лица. Логин и пароль для входа есть у каждого зарегистрированного пользователя ресурса. Их получение занимает у физического лица минимум времени, а при наличии электронной подписи (универсальной электронной карты) и вовсе освобождает от похода в инспекцию.

Плательщики имущественных налогов, зарегистрированные в «Личном кабинете налогоплательщиков для физических лиц», могут заблаговременно оплатить свои квитанции в отделениях кредитных учреждений или через терминалы, а также воспользоваться самым быстрым способом – оплатой свои имущественные налоги посредством интернет-банкинга.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолян призывают принять участие в опросе о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми
В Смоленске предстанет перед судом предприниматель, обвиненная в даче взятки экс-начальнику областного департамента по социальному развитию

Rambler's Top100