Бывший сожитель в пьяном виде пытался задушить свою возлюбленную
Общество

Бывший сожитель в пьяном виде пытался задушить свою возлюбленную

15 июля 2017 года в 11:02
237

В квартиру к своей бывшей сожительнице пришел житель Смоленска со своим другом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, экс-любовник вел себя агрессивно и начал избивать женщину и душить. При этом он неоднократно высказывал угрозы. Друг злоумышленника, заметив, что хозяйка квартиры теряет сознание, остановил мужчину. В это время потерпевшая успела забежать к соседям и попросить о помощи, которые позже подтвердили данную информацию сотрудникам полиции.

Аналогичный конфликт произошел между знакомыми в областном центре. Ранее судимый местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков стал конфликтовать с сожительницей. За женщину заступилась сестра, в результате чего мужчина схватил ее за шею и стал угрожать расправой. Женщине удалось вырваться и сообщить в отдел полиции о произошедшем.

- В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела фактам угрозы убийством. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Юные смоляне преодолели «Лесной серпантин»
В Смоленской области разыскивают Романа Трофимова

Rambler's Top100