В Смоленской области пьяный мужчина избил свою бывшую жену
Общество

В Смоленской области пьяный мужчина избил свою бывшую жену

11 января 2017 года в 19:01
397

Жительница деревни Лосня Починковского района обратилась в полицию с заявлением о краже. Выехавшая на место следственно-оперативная группа в подъезде дома, где была совершена кража, услышала детский плач и крик о помощи из соседней квартиры.

В квартире оказались мужчина с женщиной и мальчик десяти лет. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что бывший муж избил ее.

Сотрудники полиции в ходе установления обстоятельств произошедшего выяснили, что супруги разведены, но проживают вместе. Мужчина злоупотребляет алкоголем, и между ним и женой возникают конфликты на бытовой почве. В этот раз, во время очередной ссоры, он несколько раз ударил жену.

Мужчина был задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции, где признал свою вину в инкриминируемом преступлении, аргументируя содеянное алкогольным опьянением.

- В отношении жителя деревни Лосня возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В Смоленске в 2016 году родилась 51 двойня и четыре тройни
В Смоленскую область в четверг придут потепление и снегопады

Rambler's Top100