Генерал пришёл на сход
Люди в погонах

Генерал пришёл на сход

13 апреля 2012 года в 12:04
3873

Начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Владимир Морозов посетил посёлок Гусино Краснинского района, где состоялся сход граждан, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Владимир Морозов вкратце обрисовал жителям Гусино то, чем занимается региональное управление, каких результатов удалось достичь по различным векторам работы, решение каких проблем станет приоритетным для смоленской полиции в будущем.

Генерал также упомянул, что в прошлом году областное управление было отмечено в приказе министра внутренних дел в числе 15 лучших по России. При этом защищённость жителей Смоленщины из всех регионов ЦФО самая высокая.

– По цифрам статистики мы выявляем те направления, по которым необходимо усилить работу. Так, например, если стало больше угонов автомашин, мы снимаем сотрудников с одного направления и усиливаем ими работу в этом. Простой пример – в последнее время участились случаи разбойных нападений в отношении стариков в пограничных районах нашей области. В настоящее время злоумышленники пойманы и находятся в СИЗО. Для этого потребовалось привлечь дополнительные силы из числа оперативников.

Местные жители обратились к Владимиру Морозову с рядом актуальных вопросов.

На личном приёме, состоявшемся после схода, жители поделились с генералом своими проблемами. В посёлке до сих пор нет «лежачего полицей¬ского», машины носятся по посёлку со скоростью более 80 км/ч, угрожая здоровью и жизни детей, процветает незаконное производство и продажа (в том числе и несовершеннолетним) кустарного алкоголя.

Все обращения жителей посёлка зарегистрированы и теперь находятся на личном контроле генерала. Люди доверяют органам внутренних дел, и задача районной полиции – сделать всё, чтобы оправдать это доверие.

Следствие ведут профессионалы
Армия мужчинами делает ребят

Rambler's Top100