Спасибо, что живые!
Люди в погонах

Спасибо, что живые!

21 марта 2012 года в 10:39
7917

Сводный отряд специального назначения УФСИН России по Смоленской области вернулся из командировки в Чечню, сообщает пресс-служба ведомства. Полгода сотрудники уголовно-исполнительной системы осуществляли пропускной режим в комплексе правительственных зданий, расположенном в Грозном, а также обеспечивали охрану международных делегаций в Ханкале.

В столь длительную командировку отряд отправился впервые. По признанию бойцов, за плечами у которых уже не по одной такой командировке, тяжелее всего было в моральном плане – почти у всех дома остались жёны с маленькими детьми. У некоторых сотрудников малыши родились во время их отсутствия.
Из одиннадцатой по счёту командировки все вернулись живыми и здоровыми. На вокзале их торжественно встречали коллеги и, конечно, родственники.

– Я знаю, что деятельность нашего отряда высоко оценена руководством Чеченской республики, – обратился к бойцам начальник УФСИН России по Смоленской области полковник внутренней службы Сергей Гаврилин. – Спасибо, что с честью выполнили поставленную задачу, не допустили чрезвычайных происшествий, достойно представили Смоленскую область. Спасибо, что вернулись. Спасибо, что живые…

После этого Сергей Гаврилин лично поблагодарил каждого из сорока бойцов. Было заметно, как волнуются суровые бойцы, вернувшись на родину. Впереди их ждут реабилитационные мероприятия, после которых – вновь рабочие будни по охране правопорядка в родном управлении.

Смоленские милиционеры, избившие бывшего омоновца, получили условный срок
Экономическая безопасность и заслон коррупции

Rambler's Top100