Люди в погонах

Московские фанаты хулиганили в Смоленске

18 января 2011 года в 10:35
1339

13 января на территории автовокзала в Смоленске сотрудники патрульно-постовой службы пресекли нарушение общественного порядка группой пьяных болельщиков.
Около 16.20 в милицию обратились взволнованные граждане и сообщили, что в зале ожидания автовокзала вызывающе ведут себя пьяные молодые люди. Прибыв на автовокзал для проверки сообщения, сотрудники патрульно-постовой службы задержали девять жителей Москвы и Московской области в возрасте от 18 до 27 лет. Парни сквернословили, показывали окружающим неприличные жесты, не реагировали на просьбы прекратить хулиганские действия.
Милиционеры доставили подозреваемых в дежурную часть отдела милиции №2 УВД по г. Смоленску, где в отношении них было возбуждено административное производство. Собраны административные материалы, получены объяснения граждан, подтверждающие нарушение общественного порядка со стороны этих молодых людей, также составлены административные протоколы по ст. 20.1 ч.1. (мелкое хулиганство) и ст. 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения).
В ходе проверки установлено, что молодые люди, причисляющие себя к фанатам одного из московских хоккейных клубов, направлялись железнодорожным транспортом в город Бобруйск республики Беларусь, чтобы попасть на хоккейный матч между командами «Динамо-Минск» и «Спартак-Москва». Смоленск стал местом пересадки. В ожидании электрички товарищи решили осмотреть окрестности и согреться. Они употребили спиртные напитки, и пришли на автовокзал, где проявили агрессию и неуважение к общепринятым нормам поведения.
Как сообщил заместитель начальника ОМ №2 УВД по г. Смоленску Дмитрий Ролдугин, 14 января собранные материалы об административных правонарушениях были рассмотрены в мировом суде Заднепровского района. Каждый из них признан виновными по двум статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнут наказанию в виде административного штрафа и административного ареста.

Почему Смоленск и Зеленоград свободны от игорных заведений?
В Сафонове задержан наркодилер

Rambler's Top100