Ряды смоленского МЧС пополнили 12 молодых офицеров
Люди в погонах

Ряды смоленского МЧС пополнили 12 молодых офицеров

8 сентября 2018 года в 07:50
726

В этом году ряды сотрудников МЧС России по Смоленской области пополнили 12 лейтенантов внутренней службы. Они закончили высшие учебные заведения МЧС России и уже назначены на офицерские должности и приступили к выполнению своих обязанностей.

- Для лучшей адаптации на новом месте работы для вчерашних выпускников прошли учебно-методические сборы, в ходе которых молодые сотрудники смогли изучить основные порядки службы в МЧС России, узнать специфику работы структурных подразделений, познакомиться с личным составом. Также за каждым вновь прибывшим  был закреплен свой наставник, который в течение полугода будет помогать в вопросах, касающихся как служебной деятельности, так и быта, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Началось мероприятие со встречи выпускников с начальником Главного управления МЧС России по Смоленской области генерал-майором внутренней службы Алексеем Александровичем Назарко. Он познакомился с каждым молодым лейтенантом, поинтересовался о возможных сложностях и проблемах с обустройством на новом месте жительства, рассказал об ответственности, которая возлагается на каждого офицера системы МЧС России.

Затем для молодых сотрудников был проведен строевой смотр и экскурсия по зданию Главного управления, после которой начались занятия.

Завершился день подведением итогов. Руководство  регионального управления МЧС России отметило высокий уровень теоретической подготовки молодых людей и выразило надежду на то, что они успешно и грамотно будут применять свои знания на практике.

Жительница города Москвы поблагодарила смоленских полицейских за возвращение ее украденных вещей
В Смоленской области завершился первый этап голосования за «Народного участкового»

Rambler's Top100