Люди в погонах

На смоленской таможне задержали партию марихуаны из Голландии

24 ноября 2010 года в 15:56
1449

В воскресенье сотрудниками Управления ФСБ России по Смоленской области совместно со Смоленской таможней пресечён контрабандный ввоз на территорию России наркотического средства в особо крупном размере.
На таможенном посту в Рудне оперативниками была остановлена грузовая автомашина «DAF», зарегистрированная в ФРГ, в которой находились гражданин Украины и гражданин Германии. В соответствии с сопроводительными документами указанные лица перевозили цветы из Нидерландов.
В процессе же таможенного досмотра автомобиля обнаружены и изъяты незадекларированный товар (автомобильные запчасти, аудиоаппаратура, электронные высокоточные часы, дорогостоящие ёлочные украшения и другое), а также более трёх килограммов марихуаны.
Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудниками управления проводятся оперативно-следственные действия по привлечению к ответственности лиц, причастных к контрабанде наркотических средств, сообщил «СГ» руководитель пресс-службы Управления ФСБ России по Смоленской области Владимир Гусев.

Владимир Морозов: За два месяца из смоленского УВД уволено 25 человек
В Смоленской области прошли учения МВД

Rambler's Top100