Люди в погонах

На службу по охране общественного порядка заступить!

10 ноября 2009 года в 10:18
2159

В пятницу, 6 ноября, прошёл очередной строевой смотр частей и подразделений смоленской милиции. Смотр проходил на площади у Громовой башни. Подобные смотры проходят регулярно, несколько раз в году. На них проверяется готовность наших милиционеров к несению службы по охране общественного порядка.

Этот строевой смотр проходил под командованием полковника милиции Сергея Гудилина, заместителя начальника УВД по Смоленской области – начальника милиции общественной безопасности.
Чёткими "коробками" выстроились все подразделения, включая и кинологическую службу со своими четвероногими помощниками. В ходе смотра были проверены личные документы милиционеров, форма одежды, а также знание ими своих служебных обязанностей.
Строевой смотр показал отменную выправку стражей порядка и их хорошую теоретическую подготовку.
Прибывший на смотр начальник УВД генерал-майор милиции Юрий Стерликов поздравил коллег с наступающим профессиональным праздником, пожелал всем крепкого здоровья и успехов в службе на благо родной Смоленщины. От имени министра внутренних дел он объявил о поощрениях отличившимся работникам смоленской милиции и вручил им благодарственные письма.
Среди награждённых и старший лейтенант внутренней службы Елена Дроздова. За успехи и усердие, проявленные во время служебной командировки в республику Дагестан, она была поощрена командованием.
По окончании строевого смотра прозвучал приказ: "…На службу по охране общественного порядка – заступить!"
В заключение подразделения смоленской милиции прошли торжественным маршем под звуки бессмертного военного марша "Прощание славянки".

Боевое знамя – символ чести и доблести
Конец криминального квартета

Rambler's Top100