Смоленские полицейские покорили Ирландию
Люди в погонах

Смоленские полицейские покорили Ирландию

18 декабря 2013 года в 10:51
918

Генерал-майор полиции Михаил Скоков поощрил своих сотрудников за достижения

Сразу в нескольких мероприятиях международного и всероссийского уровня в этом году отличились смоленские полицейские.

Свою спортивную сноровку сотрудники нашего ведомства показали в августе этого года. С 1 по 10 августа в Белфасте, в Северной Ирландии, состоялись XV Всемирные игры полицейских и пожарных, в которых приняли участие свыше десяти тысяч спортсменов из 67 стран мира по 57 видам спорта. В составе делегации МВД России выступили 108 сотрудников органов внутренних дел, которые завоевали 40 золотых медалей, 18 серебряных и 19 бронзовых.

В копилку российских наград свой взнос сделали и смоляне. Три золотые медали и одну серебряную завоевали наши полицейские легкоатлеты Наталья Соловьева и Владимир Гузюкин.

По возвращении с соревнований их поздравил с победой и наградил ценными подарками начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Михаил Скоков. Теперь высокие спортивные результаты смоленских полицейских отмечены Министром внутренних дел, который подписал приказ о награждении спортсменов ценными подарками.

Второе масштабное мероприятие, где отличились смоленские полицейские, прошло осенью этого года. В сентябре и октябре ведомство проводило Всероссийский конкурс «Народный участковый 2013».

В первом этапе конкурса участвовало 15 участковых уполномоченных полиции, за которых можно было голосовать онлайн на официальном сайте УМВД России по Смоленской области. Пятеро участников, набравших наибольшее количество голосов, перешли во второй тур.

В результате онлайн-голосования финалистом второго этапа стал старший участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский» капитан полиции Руслан Садыхов. За него был отдан 51% всех голосов. Капитан Садыхов представил Смоленщину на третьем, федеральном этапе конкурса. Конкуренция была очень велика, и дорогобужский участковый не смог пробиться в лидеры. Но, как известно, главное – не победа, главное – участие.

Всех участников финального этапа конкурса «Народный участковый 2013» руководство МВД России отметило Почетной грамотой МВД.

Смоленский мемориал пополнится именами героев
В Смоленске снова выберут «Мисс полицию»

Rambler's Top100