Из вяземского следственного изолятора во время тушения пожара эвакуировали лиц, находившихся в СИЗО
Безопасность

Из вяземского следственного изолятора во время тушения пожара эвакуировали лиц, находившихся в СИЗО

3 августа 2018 года в 13:31
696

В СИЗО № 2 в Вязьме сотрудники изолятора совместно с пожарными провели тренировку по теме «Эвакуация лиц, содержащихся в учреждении и тушение условного пожара в режимном корпусе». Об этом рассказали в пресс-службе областного УФСИН.

Руководил тренировкой начальник СИЗО-2 полковник внутренней службы Виктор Науменко. Контроль за действиями сотрудников государственной пожарной охраны и их взаимодействием с сотрудниками следственного изолятора осуществлял начальник пожарно-спасательного гарнизона Вяземского района майор внутренней службы Александр Семенов.

В соответствии с планом учений было имитировано возникновение очага возгорания в складском помещении, расположенном на крыше банно-прачечного комбината. Сотрудники караула четко, слаженно и без промедления организовали пропуск пожарного автомобиля на территорию следственного изолятора. Личный состав подразделения ГПС отработал алгоритм действий в соответствии с условиями вводной.

По завершении тренировки проведен предварительный разбор действий личного состава учреждения по взаимодействию с пожарной командой государственного подразделения пожарной охраны. 

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

С начала года смоляне 500 раз становились жертвами «дистанционных» мошенников
В Смоленскую область пытались ввезти овощи и ягоды в обход фитосанитарных контрольных постов

Rambler's Top100