В Смоленской области 30 оперативных групп следят за лесопожарной обстановкой
Безопасность

В Смоленской области 30 оперативных групп следят за лесопожарной обстановкой

11 августа 2017 года в 09:50
186

На территории Смоленской области организован контроль за лесопожарной обстановкой. 11 августа патрулирование осуществляют 30 оперативных групп. В Велижском, Сафоновском и Смоленском районах установлен 2 (малый) класс пожарной опасности, на остальной территории Смоленской области 3 (средний) класс пожарной опасности.

- Сотрудники гарнизонов пожарной охраны совместно с добровольными пожарными, представителями администрации муниципальных образований, работниками лесного хозяйства осуществляют патрулирование лесных массивов с целью предупреждения и своевременного обнаружения очагов лесных пожаров. А также проводят профилактическую работу с населением, - сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Смоленской области.

Напомним, в случае возникновения первых признаков пожара немедленно звоните по телефону «01» или «101». Единый «телефон доверия» – 8(4812) 34-99-99.

В Смоленской области похоронили полторы тонны испанских нектаринов
После пожара на фабрике «Шарм» на всех промышленных предприятиях Смоленской области проведут внеплановые проверки соблюдения технологии безопасности

Rambler's Top100