Неравнодушных смолян приглашают обеспечивать правопорядок на улицах города
Безопасность

Неравнодушных смолян приглашают обеспечивать правопорядок на улицах города

18 апреля 2017 года в 05:02
225

При администрации Смоленска создан Координирующий штаб народных дружин. Его основная задача – координация деятельности народных дружин, действующих на территории областного центра, а также взаимодействие с органами государственной власти и правоохранительными органами.

На сегодняшний день в Координационном штабе зарегистрированы 4 добровольные народные дружины – «Заднепровская», «Ленинская», «Промышленная» и «Казачий дозор». Численность каждой – порядка 45 человек. Дружинники патрулируют городские улицы, места общественного значения, совместно с сотрудниками правоохранительных структур следят за порядком во время массовых мероприятий. Деятельность народных дружинников поощряется материально.

Смоляне, готовые проявить активную гражданскую позицию, неравнодушные к обеспечению общественного порядка на улицах родного города, приглашаются к участию в деятельности добровольных народных дружин. Для вступления в ДНД следует обращаться в Координационный штаб при администрации города или в штабы народных дружин районных администраций.      

Получить информацию можно по телефонам:

38-12-61 (штаб ДНД администрации Смоленска), 

38-18-21 (штаб ДНД Ленинского района), 

55-06-71 (штаб ДНД Промышленного района), 

27-13-18 (штаб ДНД Заднепровского района). 

Алексей ГУСИНСКИЙ

Перевозку пассажиров в Смоленской области взяли под пристальный контроль
В Смоленскую область не пустили мясо птицы с явными признаками разморозки

Rambler's Top100