В Смоленской области провели операцию «Правопорядок»
Безопасность

В Смоленской области провели операцию «Правопорядок»

23 ноября 2015 года в 13:05
669

Более сотни сотрудников полиции, частных охранных организаций и представители казачьих дружин приняли участие в оперативно-профилактических мероприятиях, проводившихся в Вяземском, Угранском и Темкинском районах в рамках операции «Правопорядок».

В ходе операции проводилась проверка лиц, которые состоят на профилактическом учете, тех, кто имеет в собственности нарезное и гладкоствольное оружие. Особое внимание в ходе проверки было уделено гостиницам, общежитиям, рынкам и другим объектам торговли, а так же автостоянкам, станциям технического обслуживания и автомастерским.

- В результате проведенных мероприятий выявлено 335 административных правонарушений, среди которых – правонарушения в области дорожного движения, в сфере оборота оружия, в области предпринимательской деятельности, в сфере алкогольного законодательства. К административной ответственности привлечено 27 лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов. Полицейскими изъято около 1500 литров алкогольной продукции, 12 тысяч единиц пиротехнических изделий, 1200 «пиратских» дисков, а также 40 единиц оружия, из них 18 – за нарушение условий хранения зарегистрированного оружия, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

При проведении операции «Правопорядок» были раскрыты преступления, связанные с незаконным хранением оружия, нароктиков и угрозы убийством.

В числе ранее совершенных преступлений были раскрыты кражи, нарушения правил дорожного движения, побои и незаконная рубка леса.

Фото: smolgazeta.ru

Из Смоленской области 6 граждан Ирака отправлены на родину
В Смоленской области обнаружили артиллерийский снаряд

Rambler's Top100