Командовать парадом будет невеста!
Дороги

Командовать парадом будет невеста!

26 июля 2012 года в 12:35
2395

– В параде приняли участие три команды из Беларуси и одна из России, – рассказывает организатор смоленского Парада невест, руководитель интернет-портала «Смолмама» Зоя Клочкова. – Наши девочки, по¬видимому, были единственными в стране, кто откликнулся на приглашение белорусов. В Минск поехали самые активные и яркие из наших невест. Встретили нас замечательно! Вообще, организация была на очень высоком уровне, тут нам есть чему поучиться.

Отбор конкурсантов был очень серьёзный: поучаствовать смогли только 20 из 1500 претенденток. Это были лучшие из лучших, настоящие красавицы. Каждая команда придумала для себя оригинальный стиль: «Невесты в стиле оригами», у которых все наряды были из бумаги, «Newневесты», «Невесты¬иностранки», в каждой по шесть человек.

– Мы хотя и были вне конкурса, как впервые прибывшие гости, но подготовились ничуть не хуже, – отмечает Зоя. – Наша команда называется «Сказочные невесты», поэтому девушки предстали в образах любимых персонажей – Мальвины, Жасмин, Покахонтас и других. Мы участвовали в дефиле, показали танец в творческой визитке «120 секунд славы».

С утра участниц ждали сборы и создание свадебных образов, после чего – закрытая фотосессия. А к 15 часам невесты на роскошных автомобилях появились в парке Горького. Затем кортеж из кабриолетов с участницами проехал по проспекту Независимости в клуб «Мулен Руж», на конкурсно­развлекательную программу, пресс­конференцию и церемонию награждения.

– Пожалуй, самое яркое впечатление от парада – это поездка на кабриолетах! – делится впечатлениями Зоя. – Для нашего кортежа даже перекрывали улицы, а по белорусскому телевидению шла прямая трансляция. Была атмосфера настоящего праздника, эмоций – море! В следующем году обязательно поедем снова, уже как полноправные участники. И непременно пригласим соседей к себе в гости.

Нужен ли Смоленску трамвай?
Как продвигаются дела с праздничной подсветкой?

Rambler's Top100