Дороги

Онлайн-трансляция Олимпийских игр на главной площади города

24 июля 2012 года в 16:43
2524

Во время проведения Олимпийских игр в Лондоне в соответствии с поручением Губернатора Алексея Островского в Смоленске будет организована прямая видеотрансляция спортивных состязаний из олимпийского Лондона. На площади Ленина смоляне и гости города смогут стать зрителями культурных и спортивных мероприятий летней Олимпиады.

С подписанием соглашения между Оргкомитетом «Сочи 2014» и Администрацией Смоленской области регион включился в беспрецедентный всероссийский проект сети специальных олимпийских мест городских празднований «Сочи 2014» в крупных городах страны. Благодаря созданию подобных площадок расширится территория проведения и празднования Олимпийских игр, в атмосферу игр будет вовлечено максимальное количество зрителей, что позволит сделать главное спортивное событие лета ближе каждому жителю России.

Олимпийские Live Sites – сравнительно молодая инициатива Международного олимпийского комитета (МОК), ведущая отсчет с Игр 2000 года в Сиднее и стремительно завоевывающая популярность. Live Sites были организованы в Сиднее, Солт-Лейк-Сити, Турине, Пекине, Ванкувере и уже развернуты на территории Великобритании в преддверии летних Игр в Лондоне.

Презентация онлайн-трансляции летних Олимпийских игр начнется 27 июля в 17:30 на площади Ленина.
Программа презентации
17:30 – выступление танцевального коллектива, показательные выступления смоленских спортсменов,
18:00 – приветственное слово Губернатора Смоленской области Алексея Островского,
18:05 – приветственное слово директора Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» Николая Коваленко,
18:10 – торжественное включение экрана, трансляция видеоролика о летних Олимпийских играх в Лондоне,
18:15 – обзорная информация об Олимпиаде в Лондоне: особенности Олимпиады, заявленные виды спорта, участники от России и Смоленска.
Далее – развлекательная программа (выступления танцевальных коллективов, викторины, конкурсы).

Тепловую уравниловку скоро отменят
В поисках Вороновского

Rambler's Top100