Огненное шоу в день рождения
Дороги

Огненное шоу в день рождения

27 августа 2009 года в 12:58
1484

Недалеко от посёлка Русилово, что расположен на старом Досуговском большаке в сторону Монастырщины, состоялось мероприятие, посвящённое шестой годовщине основания мотоклуба «Дикая дивизия-67». Место проведения слёта, несмотря на удалённость от автомобильной трассы, оказалось как нельзя более подходящим для такого праздника. Площадка – заброшенная взлётная полоса. Есть где разогнаться! Места с избытком хватило всем: и участникам, и гостям мероприятия. Организаторы подошли к устройству слёта весьма основательно. Кроме обязательного присутствия милиции и МЧС, для публики работал бар и весьма необычные платные аттракционы. Программа проведения шоу включала в себя многое. Прежде всего – поздравления с днём рождения. Поздравляли «67-х» по-разному: музыканты, в основном смоленских коллективов, играли для всех присутствующих самую разнообразную музыку, организаторы проводили различные весёлые конкурсы, поучаствовать в которых при желании мог любой из присутствующих, публика приветствовала всех аплодисментами и улыбками.
Праздник начался около шести часов вечера и закончился поздно ночью. Самое интересное организаторы оставили на тёмное время суток. После выступления гитариста Юрия Михайлова начались традиционные для байк-слётов конкурсы езды на мотоциклах, а также огненное шоу. Поверьте, это действительно очень красивое и завораживающее зрелище!
Со всей уверенностью можно сказать, что день рождения клуба удался. Любой праздник ставит своей главной задачей подарить людям радость, и радость это мероприятие принесло. Позитивная атмосфера, неформальная уютная обстановка и непринуждённое дружеское общение – основные его черты. А свежий воздух и отличная погода лишь добавили положительных эмоций присутствующим.

Дмитрий Комаровский, фото автора

Стадион – не только для рекордов
Здесь гвардия в боях рождалась

Rambler's Top100